蠢男「一包古柯鹼」被偷竟報警 狂強調:我是毒販耶!

▲▼毒販打電話報警說自己毒品不見。(圖/翻攝自推特Mendacity_Q)

▲毒販打電話報警說自己毒品不見。(圖/翻攝自推特Mendacity_Q)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州發生一起讓警察哭笑不得的案件,一名男子以販毒維生,但他發現自己一整袋的古柯鹼(cocaine)在車上被偷了,竟然氣得直接報警,警察當場就以持有毒品逮捕他。現在這個蠢男不但要面對法律責任,還要被廣大的網友嘲笑。

奧卡魯沙郡(Okaloosa)的警方表示,他們在當地時間16日早上接到一通報案,35歲的男子布萊克曼(David Blackmon)說自己的東西放在車上被偷了,於是前往調查。到了現場,布萊克曼表示,被偷的是一包大概有7公克的古柯鹼,以及50元現金,還一直強調自己是個毒販。

警方接著在他的車上搜出其他毒品,以及吸食毒品用的道具,當場被抓包。布萊克曼以持有毒品和拒絕逮捕等罪名被起訴,在17日以保釋金4000美元獲釋。奧卡魯沙郡警局也在臉書上分享這個故事,網友留言「拜託告訴我這是假的,怎麼有那麼蠢的人啦」、「這個人大概嗑嗨了吧」、「傻人做傻事啊」。

關鍵字:毒販,古柯鹼,偷竊,小偷,警察,佛羅里達州,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄駕駛狂叭逼退逆向三寶 PO網被嗆「為何不讓」戰翻

新奇熱門新聞

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

更新iOS 12無限轉圈哭了!..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

影/女兒照片出現「半透明」的手..

鬼氏企業嚇到關站!館長「黑白」..

嚇死人 正妹敷公主面膜慘變「鬼..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

泡麵放桌上整碗炸飛 空中翻轉自..

偽娘跳BAAM比女生還會扭 網..

被2噸重垃圾車輾過 六塊肌救了..

殭屍病毒?「犬瘟熱」讓動物失控

浪漫希臘飛了!「全裸溝溝泳衣」..

時速300km 道長搭高鐵蚱蜢..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面