蠢男「一包古柯鹼」被偷竟報警 狂強調:我是毒販耶!

▲▼毒販打電話報警說自己毒品不見。(圖/翻攝自推特Mendacity_Q)

▲毒販打電話報警說自己毒品不見。(圖/翻攝自推特Mendacity_Q)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州發生一起讓警察哭笑不得的案件,一名男子以販毒維生,但他發現自己一整袋的古柯鹼(cocaine)在車上被偷了,竟然氣得直接報警,警察當場就以持有毒品逮捕他。現在這個蠢男不但要面對法律責任,還要被廣大的網友嘲笑。

奧卡魯沙郡(Okaloosa)的警方表示,他們在當地時間16日早上接到一通報案,35歲的男子布萊克曼(David Blackmon)說自己的東西放在車上被偷了,於是前往調查。到了現場,布萊克曼表示,被偷的是一包大概有7公克的古柯鹼,以及50元現金,還一直強調自己是個毒販。

警方接著在他的車上搜出其他毒品,以及吸食毒品用的道具,當場被抓包。布萊克曼以持有毒品和拒絕逮捕等罪名被起訴,在17日以保釋金4000美元獲釋。奧卡魯沙郡警局也在臉書上分享這個故事,網友留言「拜託告訴我這是假的,怎麼有那麼蠢的人啦」、「這個人大概嗑嗨了吧」、「傻人做傻事啊」。

關鍵字:毒販,古柯鹼,偷竊,小偷,警察,佛羅里達州,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

新奇熱門新聞

人妻餵母乳遭阻止!神回讓老母尷..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

影/貨車一路向左 摩擦分隔島百..

皮卡丘的手感 網:像松鼠或法鬥

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

援交妹嗲喊傳照片 人夫一招秒殺

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女為何愛跟黑人在一起?

男肩膀被拍 調監視器驚見它

女友說對性無感 他上鉤才發現:

養肥8cm黃垢屍爪!桃園哥把妹..

不怕給你看 情侶在地鐵站內嘿咻

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面