蠢男「一包古柯鹼」被偷竟報警 狂強調:我是毒販耶!

▲▼毒販打電話報警說自己毒品不見。(圖/翻攝自推特Mendacity_Q)

▲毒販打電話報警說自己毒品不見。(圖/翻攝自推特Mendacity_Q)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州發生一起讓警察哭笑不得的案件,一名男子以販毒維生,但他發現自己一整袋的古柯鹼(cocaine)在車上被偷了,竟然氣得直接報警,警察當場就以持有毒品逮捕他。現在這個蠢男不但要面對法律責任,還要被廣大的網友嘲笑。

奧卡魯沙郡(Okaloosa)的警方表示,他們在當地時間16日早上接到一通報案,35歲的男子布萊克曼(David Blackmon)說自己的東西放在車上被偷了,於是前往調查。到了現場,布萊克曼表示,被偷的是一包大概有7公克的古柯鹼,以及50元現金,還一直強調自己是個毒販。

警方接著在他的車上搜出其他毒品,以及吸食毒品用的道具,當場被抓包。布萊克曼以持有毒品和拒絕逮捕等罪名被起訴,在17日以保釋金4000美元獲釋。奧卡魯沙郡警局也在臉書上分享這個故事,網友留言「拜託告訴我這是假的,怎麼有那麼蠢的人啦」、「這個人大概嗑嗨了吧」、「傻人做傻事啊」。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:毒販,古柯鹼,偷竊,小偷,警察,佛羅里達州,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

痴漢攻陷北捷?捷運熱褲妹「霸氣坐姿」登日網 引3000網友熱議

新奇熱門新聞

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

空姐彎腰爆乳、露內褲!大媽怒:..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

OL跳肚皮舞 「兇器狂震」驚呆..

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

一張照片神女優 老兵全笑翻

西伯利亞太陽神秘消失3小時

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面