快訊/槍手張峻豪宣告死亡 啟動器官捐贈程序

社會中心/綜合報導

桃園市中壢槍擊案嫌犯張峻豪飲彈自盡命危,衛福部桃園醫院23日上午10時許經家屬同意拔管、宣告死亡,並啟動器官捐贈程序,至於捐贈那些器官,院方表示無法透露。

桃園槍擊案。記者林裕豐上傳

▲桃園槍擊案現場。(圖/記者林裕豐翻攝)

警方指出,張峻豪(20歲)22日晚間8點38分時著黑衣黑褲戴口罩走進商辦大樓,約22分鐘後就離開,在12發子彈中1發卡彈是要朝生還的楊姓股東所開、1發是遭遇員警時所開、最後1發則是朝自己太陽穴開槍;在射殺3人時,張峻豪共開了9槍,每名死者身上都遭射擊3發子彈。

被近距離槍擊爆頭死者中,23歲的尹男和股東等3人共同承租辦公室,經營網路(杰碼、守騰、國際體育數據、台灣運動賽事數據分析)行銷公司,實際以每月4千至1萬2千元不等方式招募會員,再以報明牌方式供會員簽賭,每月獲利約新台幣3百萬元左右。

桃園市刑大目前已經將公司內15台電腦、3支手機、張峻豪行兇的柯特改造手槍、子彈6顆全部帶回分析,警方目前還在對張峻豪殺人的動機進行釐清。

▲▼兇槍曝光!3死槍擊案共開12槍1發卡彈,水溝旁自戕。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲▼兇槍曝光!3死槍擊案共開12槍1發卡彈,水溝旁自戕。(圖/記者柳名耕翻攝)

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

24歲美女業務員自摔身亡? 驗屍報告「逆轉」打臉目擊者

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面