女大生網路交友被騙上床 渣男神隱只留下一疊「冥紙」

網搜小組/綜合報導

隨著科技日漸發達,許多人透過網路交友來結識另一伴,卻造成不少人受騙上當。一名女網友在《Dcard》po文指出,她透過交友軟體認識了一名自稱北部某間大學的男生,兩人見面並曖昧一陣子後決定過夜,但隔天卻找不到男方身影,只發現床邊留了一個裝滿冥紙的紙袋,希望大家能謹慎交友。

女大生被男網友騙上床,對方留冥紙閃人。(組合圖/翻攝自《Dcard》,已獲得授權,請勿隨意翻攝。

po文的女網友表示,自己從1月開始就瘋狂遇上渣男,其中有透過朋友介紹的,也有網路上認識的,但對方都只是想玩玩而已。女網友在5月使用交友軟體「WooTalk」想找人聊聊天時,遇到了一名不以約炮為目的的男生,所以互相加了通訊軟體LINE聊天。

男方之後則坦承想要見面,儘管下場都是被女網友拒絕,仍有禮貌的表示「不勉強」。男方禮貌行為加上雙方偶爾會視訊聊天,使該名女網友逐漸「暈船」,最終決定要見上一面。兩人見面後,男方也僅只有偶爾牽手與摸頭,還表明自己對於感情不想要太急,希望能慢慢確認彼此的心意。

兩人事後決定於週末過上一夜,當晚被女方認為是人生中最浪漫的夜晚,並在充滿幸福地氛圍下入睡。但女網友起床後卻找不到男方蹤跡,只看到床邊有一個裝有冥紙的紙袋。嚇壞的女網友立刻透過LINE聯繫對方,卻始終沒得到回應。該名女網友表示,對於發生這件事情感到非常噁心,目前仍未取得對方的回應,只希望大家在網路上交友要小心謹慎些。

▼女網友PO文要大家在網路交友要小心。(示意圖/達志影像/美聯社)

該文章在《Dcard》引起熱烈討論,很多人擔心女方會染上疾病,希望她能夠去醫院做個檢查。不過女網友表示,那晚有使用保險套,未來也會做進一步的檢查,這種事情不是只有約炮才會發生,也可能是熟人所為,希望大家要謹慎交友,必須聊久一點、更加認識彼此再給聯繫方式或約出去見面。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETnews新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:冥紙,網路交友,dcard,WooTalk

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

臉方哥交往麥塊女友!2.5萬人..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

人妻餵母乳遭阻止!神回讓老母尷..

男肩膀被拍 調監視器驚見它

影/貨車一路向左 摩擦分隔島百..

台灣女為何愛跟黑人在一起?

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

女友說對性無感 他上鉤才發現:

省下在iPhone上所有花費可..

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

男女咖啡店做愛 店員欣賞直播

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

裸體清潔員時薪1千8 大讚超好..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面