ETNEWS > 政治 > 政治 2017年05月20日 15:17

藍黨魁亂鬥? 不只吳敦義 郝龍斌支持者也遭冒領投票

▲國民黨主席選戰今投票。(資料照/記者徐政璿攝)

記者徐政璿、皮心瑀/台北報導

六強搶一的國民黨主席選戰20日進行投、開票,為防選務弊端,國民黨文傳會主委胡文琦表示將祭出3招:投票通知單加上防偽措施、黨員投票須出示證件、加派選務人員監督;但現在竟接連爆出遭冒領投票!除了北投外,據郝龍斌辦公室透露,基隆暖暖區也有黨員前往投票所投票,發現票已經遭到冒投,甚至連印章都蓋印領票。

此次黨主席選戰競爭激烈,候選人洪秀柱、郝龍斌、吳敦義、韓國瑜、詹啟賢、潘維剛等6人為爭奪黨魁之位角力不斷,期間更爆出人頭黨員、賄選等爭議;為避免再添紛爭,落實公平、公正、公開,胡文琦表示,20日投票將祭3招防弊:投票通知單加上防偽措施、黨員投票須出示證件、加派選務人員監督,但仍爆出冒領投票事件。

郝龍斌辦公室指出,基隆暖暖區有黨員持身分證、投票通知前往投票所投票,到現場才發現票已經被冒投,甚至連印章都蓋印領票,據了解,因現場無法再給該黨員投票,告知他之後才能處理,所以目前已經先離開投票所。

本次選舉投票時間自上午8點到下午4點,據統計,具投票資格的黨員共超過47萬人,預估最快晚間6點才會完成開票作業,現在卻接連爆出冒領投票,讓選戰再添爭議。

關鍵字:立法院國會直播冒名投票國民黨民進黨時代力量吳敦義郝龍斌詹啟賢洪秀柱韓國瑜潘維剛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

禁掛五星旗通過 政府2個月內須..

糗!黃國昌曾主張廢除罷免門檻

馬:獨立就是要分離,要分到哪去..

公務員離職率 越年輕越容易走人

不只改時區 網友還提:禁五星旗

影/蔡英文超穩推桿!18洞「一..

蔡英文祝賀安倍晉三率自民黨獲勝

改時區?學者:隱性卻實質的台獨

撤案也列入!國防部提獵雷艦案4..

有民眾提案台灣應維持現有時區

台灣醫師會堅持護名獲WMA全場..

誰選2018北市?羅智強樂見蔣..

搶救被罷免 黃國昌向支持者「拜..

馬英九:獨立不必要也辦不到!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面