ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年05月19日 13:12

新娘竟然不是我! 暴氣前女友找6壯漢持槍綁架新郎

▲新郎遭綁架,原來是忌妒前女友策畫的。(圖/翻攝自《India TV》)

國際中心/綜合報導

印度一名新郎耶達夫(Ashok Yadav)15日在婚禮上突然遭6男持槍綁架,歷經24小時後才被警方尋獲。在場數百名賓客原本還以為婚禮遭綁匪搶劫,事後才得知原來是新郎前女友不滿他娶別人,便夥同6名壯漢攔截婚禮。

《印度時報》報導,耶達夫15日在婚禮現場,突然闖入6名持槍壯漢,用槍指著他要求一同上車後載走,在場賓客表示,當時以為對方要搶劫財物,但他們什麼都不要,只堅持要把新郎帶走。

警方進行大規模搜索後,24小時後才順利尋獲耶達夫,原來他曾與綁架他的25歲女子有過8年感情,最後卻決定在家人的安排下與另外一名女子結婚,於去年初分手。被甩女子雖然多次揚言要自殺、或是想阻饒婚禮卻都不成功,最後才會衝動做出搶劫新郎的行為。

關鍵字:印度新郎前女友Ashok Yadav綁架Banda

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

正妹下衣失蹤搭車 大家都震精了

他踢正步同手同腳 教官教到起笑..

飯店枕頭有刺蝟 女孩屁股血噴床..

女老師爆乳  媽們不滿噴鼻血逼..

女被「口爆」刺痛..嘴巴有「小..

為了錢拍AV好可憐辻本杏帥回嗆..

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

10貼集團搞笑上路…全進警局G..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

災星撞地球 明天就是世紀末日!

大媽超載挨罰 扔掉孩子錢塞內褲

比利時王妃是廣東妹 高中男同學..

烏克蘭超正女警 月薪15K讓人..

高材生轉當女優 賣內褲超開心

相關新聞

印度女遭輪暴姦殺 母:生女有罪

印度一名23歲的女子上周二(9日)在上班途中被多名男子擄走輪暴、姦殺。屍體更被破壞得面目全非。傷心欲絕的死者母親日前與丈夫辛格接受採訪時悲憤的說:「在印度,生女兒是罪行。但我不知道:生下她和給她讀書,哪一條罪比較重。」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面