網搜 網搜焦點

太剛好了吧!工程師約砲約到堂妹 付2萬斷絕聯絡

網搜小組/綜合報導

很多人在網路及手機遊戲上都會認識朋友,甚至發展成其他關係,但對象若是親戚可就不得了了。一名網友在《靠北女友》粉絲團po文,說自己好不容易在手遊裡認識了女孩,兩人還發生關係,準備跟對方見面攤牌時卻發現,這女孩竟是他的堂妹,最後拿2萬給她,結束這段不正常的關係。

原po是29歲的工程師,他說原本都在玩手遊「六龍X天」,後來發現同個公司的另個手遊「正宗勁X團」公會裡幾乎都女生,決定轉換戰場,還下定決心一定要在那認識妹。不久後,還真認識了一個20歲的女大生,因為自己沒什麼機會認識異性,這是他第一次跟一個女生聊這麼久,認識2個多月的時間裡,兩人見了幾次面,也有發生關係。

原po說,這段時間裡只送過她一個2萬多的名牌包,加上她的打扮都是名牌,所以也不覺得有被騙的感覺,不料後來女孩跟他說她懷孕了,因為女方爸媽知道了,所以最後約時間談,結果,見面後卻傻眼,原來女孩的爸爸居然是自己的大伯。原po解釋,因為大伯和他爸是關係最不好的,從他國一掃墓後,就再也見過面,所以也不曉得他女兒長大的模樣。

「我不曉得這有沒有違法,我想我們先查一下這個在法律上有沒有問題。」 原po率先打破全場沉默的氣氛,不料大伯居然直接打了女孩一巴掌,破口大罵,女孩竟回:「不是他的啦!不要擔心。」這件事就這樣不了了之。過幾天後卻收到女孩想借錢的訊息,因為她被要求要自己解決這些事,所以原po就匯給她2萬,並且要她不用還,以後也別聯絡了,結束了這場荒謬的鬧劇。

網友對原po的悲慘遭遇表示,紛紛表達同情之意,「這被某台編劇看到,一定馬上寫劇本開演」、「我帳號也給你,保證之後也不跟你聯絡!」、「我很認真的看完了!還好我大伯的女兒都嫁光了」,還有女網友打趣回覆,「誰要我帳號的,我保證之後不跟你聯絡」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中嬤載孫女「被砂石車右轉輾斃」 遭拖14M成碎屍!駕駛稱:沒看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面