ETNEWS > 生活 > 生活 2017年03月30日 13:01

小編超貼心幫忙後製! 網友卻大罵:「不哲不夠」死小孩

網搜小組/綜合報導

近日全聯、故宮精品小編由於創意貼文爆紅,甚至引來許多粉絲團徵婚。「STAR MOVIES (Taiwan)」的小編也發文透露,一位「忠實觀眾」私訊到粉絲團,要求幫忙後製美國隊長的海報,沒想到小編雖然努力回覆,卻被對方大罵「死小孩」!

「STAR MOVIES (Taiwan)」28日發文表示,由於對粉絲們有求必應,收到一位網友私訊要求,請節目後製將美國隊長桌布上面的字拿掉,只保留盾牌的圖案,他要當作手機桌布使用。

▲FOX甜美主播卓君澤親自出面回應。

「STAR MOVIES (Taiwan)」粉絲團小編也從善如流,努力手畫了一張盾牌的圖案傳送過去,結果粉絲完全不領情,反而大罵「你們態度真的很差,敷衍到這個程度,不哲不夠(不折不扣)的死小孩!」讓小編委屈的說,「可是我們是電影頻道,不是設計公司阿。」

看完文章之後,許多網友笑翻了,紛紛留言表示,「問他阿憑什麼? 老子都花三分鐘幫你了,還哭妖」、「這位觀眾應該是因為小編沒有著色而不開心XD」、「小編可以開班授課嗎?我報名」、「不哲不夠這個好」、「Google一下就一堆了,是要後製啥啦」、「不知道誰才是不折不扣的屁孩XD」。

▲民進黨小編畫的精美大頭貼。

其他粉絲團見狀也紛紛群起響應,將圖像手繪畫出來,FOX體育台跪求後製教學,還被反要主播卓君澤的Line,最後卓也親自現身留言「我最近喜歡吃螃蟹(傲嬌貌)」,受到高度討論。民進黨、7-11等粉絲團小編紛紛貼出手繪大頭貼,參與小編盛會。「STAR MOVIES (Taiwan)」小編趁勢邀約各家粉絲團,在愚人節一起換上手繪大頭貼。

▲7-11出動,手繪大頭貼回應。

關鍵字:小編創意後製美國隊長STAR MOVIES (Taiwan)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

妙禪神祕組織監控 列管奇異信徒

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

生雞腿被轟爆 10年老客心疼平..

媽媽要尿布贈品被拒 火大嗆店員

妙禪入侵高中!女中網頁貼神蹟

台灣「飛麵神教」註冊 亞洲第一..

拆開巧克力變成沙 業者急致歉

男友軍中同袍喝醉揭密…女友崩潰

好無奈~女友確信有妙禪才得歡愉

退訂月子餐!老公:買新iPho..

新竹冬天多冷?台北人:邊哭邊騎

相關新聞

MIT「嘖嘖包」19分募資30萬達標

「馬蓋先」闖進募資平台!沒有看錯,近日一位台灣年輕人化身經典影集主角,為自己設計的包包拍起「馬蓋先風格廣告」,除翻拍影集的經典橋段外,片中的馬蓋先也全力Kuso搞笑,引起大批網友廣泛關注,短短3天內集資達標200%,成為募資平台「嘖嘖」上的超級新星。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面