22歲最辣護理師 穿比基尼爆乳快炸裂 網求:幫我止鼻血

▲最近網路爆紅的22歲護理師Carina Linn,有可愛笑容與健康膚色。(圖/翻攝自Carina Linn IG,以下同)

網搜小組/綜合報導

最近在網路上,有位年僅22歲的護理師Carina Linn引發網友熱烈討論,只見她在IG常分享出遊照片,身穿爆乳比基尼,豐滿上圍幾乎要炸開,還有小麥膚色、長髮與豐唇、翹臀,被網友封為「最辣護理師」,直呼「可以請她幫忙止鼻血嗎?」

請繼續往下閱讀...

▲私下的Carina,穿衣服超性感啊,身材也超棒!

才22歲的Carina Linn,據網友指出,目前在桃園敏盛醫院擔任護理師,她也會在IG上分享工作照,穿上護理師服裝的Carina,看來青春洋溢,還有健康膚色,她也很驕傲自己工作,在IG寫下「是護理師不是小姐要講幾次」。

▲這是護理師的身材嗎?

不過私下的Carina,可是位陽光健康女孩,穿上比基尼、運動內衣,看起來非常喜歡戶外與大自然,而豐滿上圍穿上比基尼,胸部幾乎炸開來,讓網友大呼「怎麼辦,一直噴鼻血」。

▲Carina的試穿衣服照好性感,略為激凸,讓網友都瘋了。

Carina還有分享自己在試穿衣服的照片,超深V、川字腹肌全都露,甚至隱約激凸,讓宅男們直問「要去哪裡看到她?」

▲Carina穿上比基尼,秀出豐胸、翹臀與川字腹肌。

在她的IG上,還有網友分享曾經見過本人,大呼很親切,是位專業的護理師。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面