英女中樂透5.8億 堅持分17年好閨蜜一半:沒想過獨吞!


▲英國女中樂透5.8億,分17年好閨蜜一半!(圖/翻攝自《metro》)

國際中心/綜合報導

英國一對認識17年的好閨蜜羅琳(Lorraine Smith)和寶拉(Paula Barraclough),說好有福同享,兩人常買樂透平方獎金,但意外的是,羅琳日前竟中了頭獎,拿到1534萬英鎊(約近台幣5.8億元)。得知中獎的羅琳第一時間就通知寶拉,並堅持要履行當初說要平分獎金的約定。

綜合外媒報導,這對幸運的閨蜜來自英國桑德蘭,54歲的羅琳是一名廚師,6年前丈夫過世後便和23歲的兒子住在一起,45歲的好友寶拉則是單身,兩人已認識17年,平時最喜歡的事就是買彩券,還曾開玩笑說中了獎要平分,過去曾經有一人中了25英磅,雖然錢很少,但兩人也是樂得和對方分享。

日前某個清晨6時多,羅琳在路邊等公車去上班,口袋裡順手摸到一枚2英鎊的硬幣,想著碰碰運氣好了,便到隔壁的投注站買了彩券。隔天上午,羅琳發現自己中了頭獎,興奮地打電話給寶拉,要告訴閨蜜這個好消息。迷迷糊糊被叫起床的寶拉一開始還有起床氣,不耐煩地說「你打來吵醒我,最好是告訴我中獎了…」。



▲臉書上也不難看出兩人的好感情。(圖/翻攝自臉書Paula Barraclough)


「我們是啊!6個數字都中了!」電話那頭,羅琳證實了中獎消息,讓寶拉完全不可置信。報導指出,羅琳和從事機械維修的兒子都是月光族,每個月都在倒數發薪日,平時必須湊錢才能買得起1份中餐館的外賣;即使中了頭獎,一夕之間變成富翁,羅琳仍堅持和好友寶拉的約定,要和對方平分。

羅琳甚至在彩券的領獎人一欄也寫上寶拉的名字,有媒體問到她有沒有想過偷偷獨吞獎金,但羅琳地表示,「絕對不可能,因為錢而破壞兩人的關係,這種事情絕對做不出來,我寧可把錢還回去。」閨蜜情深,令人好羨慕!

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

新奇熱門新聞

面試「能幹」女房客!房東:可免..

強者撿屍醉女友 瞬間繳械崩潰了

夫拿兒學費請3女喝酒 妻6拳打..

離譜活春宮 男女被看更嗨

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

八卦山廢校玩碟仙 白目發問釀意..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

淫亂英軍營 軍人狂po裸女多P..

神祕黑皮竟烤出魷魚味 網一知「..

恥度無下限!日女讓男摸胸拍私處

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面