女友不想他戴套「要內射」 網友爆氣「神回」被千人讚翻

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自佐倉絆推特)

網搜小組/綜合報導

一名男網友貼文表示,女友不希望他戴套,還說喜歡內射的感覺,任他怎麼說服都能想到說法反駁,讓他超苦惱,想保護對方又不知該怎麼辦。對此,就有女網友「神回」,被上千網友讚翻,許多人紛紛笑回「愛死這句了」、「正在吃午餐耶…害我笑到噴飯」。

這名男網友在「靠北女友」說道,「我的女友不想要戴套子,他說沒戴比較有感覺」。原PO反問她,「萬一懷孕怎麼辦?目前根本沒有能力養小孩」,沒想到對方直回,「吃事後避孕藥阿」。

請繼續往下閱讀...

▲看來溫柔勸說沒用,只能...。(圖/翻攝自靠北女友)

在原PO勸說不要吃事後避孕藥、很傷身後,對方竟說「我吃過都沒有這些症狀」,甚至直言她非常喜歡內射,這樣身體滿滿都是他,覺得很幸福。就有女網友看完忍不住回,「射她眼睛,先讓她看看你們未來的孩子」,被網友狂讚。

有網友將截圖分享到「爆笑公社」,許多人對此紛紛表示,「笑得我不要不要的」、「太經典了!」、「怎麼可以這麼專業」;有網友也依樣畫葫蘆,直說「射她耳朵,讓她聽聽未來孩子的笑聲」、「射她嘴巴,先親親未來的孩子」、「乾脆射她爸媽的手, 讓兩老提早抱孫子不是很孝順」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面