BMW大七逆向撞6汽機車 駕駛說我賠你…硬推小黃落跑

▲BMW逆向連撞5機車1小黃,駕駛肇逃。

社會中心/高雄報導

高雄鳳山區26日凌晨發生車禍肇逃案,一輛BMW大七逆向撞毀5輛機車和一輛小黃,因為事發時間是凌晨4點多,大部分的居民都在熟睡,聽到巨大的撞擊聲連忙跑出來察看,目睹肇事者撞車後,硬把小黃往前推了一個車身再落跑。

白色機車橫躺馬路、緊貼著計程車,光是機車就有5輛毀損,有些車牌還被撞掉,現場碎片混雜盆栽泥土、凌亂不堪,等到警方到場,肇事駕駛早就不見人影。

目擊民眾表示,「不知道是不是酒駕,逆向撞到,他就一直往前推,(記者:是什麼車?)一台BMW大七」,「砰一聲很大聲,(記者:他怎麼樣?)他說你再跑你再跑,你跑不掉了,他還跑走。」

車禍發生在凌晨4點多,居民睡得正熟,被突如其來的巨大聲響嚇醒,連忙跑到樓下察看,發現是一輛BMW肇事,「(我問)你是怎麼樣開的,他說我賠你,然後倒車就跑掉了。」

目擊者表示,肇事者是一名30多歲男子,這輛停在門口的小黃被撞之後,還被往前推超過一個車身的距離。「我看到的時候已經黏住車子,一直往前推,(記者:有很大聲嗎?)很大聲,不然大家都(不會)跑下來看。」

停在門口的生財工具被撞壞,小黃車主簡直氣壞,「他是已經……他車子停住硬推的。」駕駛肇事後不見蹤影,有沒有酒駕還待釐清,警方目前展開追查。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面