再啟機皇戰!Sony mobile 確認將於2月27日發表新機

記者洪聖壹/台北報導

MWC 2017倒數計時,除了聯想旗下的Moto、LG 之外,Sony mobile 也宣布將於 2 月 27 日在西班牙巴塞隆納舉辦 MWC 2017全球發表會,屆時可望看到 Xperia X 系列新機與 Xperia Smart 系列的新品進度。

MWC 2016 期間,Sony mobile 一口氣揭示全新 Xperia X系列產品線,同時推出 X Performance、X 跟 XA 三款 X 系列手機,另一方面,Sony mobile 為了讓消費者看更多外面的世界、提升生活品質,還針對物聯網應用發表 Xperia Smart 系列產品,要讓消費者不要再當低頭族。

如今,隨著 MWC 2017 即將到來,Sony mobile 宣布將於 2017 年 2 月 27 日,也就是 MWC 2017 開展當天舉辦全球新品發表會,相信發表 Xperia X 系列手機的機會相當高,至於是否是高階手機則不得而知,而可以確認的是日前傳出的兩款 MTK Helio P20 處理器中階、入門手機在活動中亮相的機會相當高。

至於 Xperia Smart 系列,除了已經在全球特定市場推出的智慧耳機 Ear,今年 CES 期間,Sony mobile 其實也針對智慧投影機、智慧助理的使用介面做了更進一步的提升,而且相當接近上市版本,相信 MWC 2017 公開上市情報的機會相當大。

※消息來源:Xperiablog

關鍵字:Sony mobile,Sony,Xperia,Xperia X

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

3C家電熱門新聞

首款螢幕可折疊iPhone渲染..

三星發表會6重點一次看

破iPhone紀錄 三星新機售..

iPhone SE再度上架蘋果..

三星摺疊螢幕手機Galaxy ..

三星S10機皇二亮點最吸睛

三星Galaxy S10來了!..

LINE@官方帳號2.0新方案..

寶可夢涉及兒虐?多名YouTu..

小米9終於公開! 一張表比較與..

iPhone XR、Galax..

三星機皇S10台3/8上市要價..

HTC VIVE首展最新VR藝..

三星Galaxy S10頂規款..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面