霸氣!女孩「插秧式打搶」擋吃飯 他得知真相秒崩潰了

南港7條蛇/VC15文

時光飛逝~隨著時代演進,女孩「拒絕告白」的招數也越來越多!日本一名2ch網友,最近就分享他想邀約女生,結果被霸氣打槍,事後還差點燒炭的離奇故事。因為太過悲慘,許多人看了都直接哭泣,後來又大笑了...

▲插秧示意圖,與本文無關。(圖/網友提供)

根據了解,這招叫做「插秧式打搶」,具體原理請見內文。網友在文中寫道,自己想邀約一名女生,卻被對方用「插秧式打搶」婉拒吃飯,只能擺一副不可置信的囧臉;原來,對方婉拒吃飯的殘酷理由,竟然是「要回家插秧」

這個理由乍聽認真,但背後的含意卻相當奇怪,也難怪一堆網友都發言了,「這要怪誰?誰叫樓主在插秧的農忙時邀請人家」、「農家的話,插秧和收割是個大活動啊」、「等稻穀收割了再約她吧」、「在插秧的時期邀約,實在是太沒常識了!」

不過這還不是最霸氣的,因為VC15的朋友之前要追某妹,但他長得普通,褲檔裡又沒什麼特別,想當然被打槍阿。重點來了,這位女森打槍的說詞,居然是「抱歉,我這禮拜要去交屋,下次再約!」不只表明沒空,還順便透露出老娘她X的就是有錢,如果你沒有開雙B等級,咱們就別浪費時間了吧?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面