法國450年耶誕市集「騙」很大 網失望怒吼:都是狗X!

 國際中心/綜合報導

聖誕節即將到來!今年台北101與法國辦事處合作,將歐洲知名度最高的史特拉斯堡耶誕市集搬回台灣,引起許多人期待。沒想到,Duck Hugh實地走訪之後,「只有失望而已」,還用台語打趣地跟朋友說,「難怪剛剛經過的阿桑說,『你是錢太多喔』」。

▲台北101法國耶誕市集受到批評。(圖/Duck Hugh授權使用。)

Duck Hugh於影片中表示,從入場就是白癡設計,「買了票還要換券」,進去之後,「市集內消費只能用點數,不能用現金」,點數必須現場排隊,或是網路購票換成點數,而裡面的商家包含家樂福、支付寶,以及一些小舖,法國文化小木屋裡擠滿了人,卻是在掃QR CODE拿贈品,活動已經開始,但是主持人在現場卻還在彩排。

▲法國史特拉斯堡耶誕市集。(圖/翻攝自travelandleisure)

逛完一輪下來,沒有感受到滿滿的法式風情或是耶誕氣氛,換來的只有一陣空虛,讓Duck Hugh氣憤地說,「說什麼450年的法國市集,結果都是狗屁!全部都是台灣廠商,全部都沒有法國人,全部都是台灣的法國店家,有夠扯的,這些冤大頭還在排隊,哭死喔!」

影片上傳2天已有超過108萬點閱,許多網友也失望的表示,「看到這個排場…沒什麼可以期待的…廣告真的做得很不錯,但是我們主辦的單位都是想著營利為主,根本沒什麼文化可言…爛到沒什麼好評的…跟我還沒去想像的一樣…」、「有滷味是怎麼一回事」、「這……最大差別是氣氛」、「真的有夠爛的哈哈哈哈哈」、「照這規模看來,好像走一圈根本就不用10分鐘吧...」,也有網友歪樓表示,「我有個問題是,拍的人是林益世嗎」。

▼影片取自Duck Hugh YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:耶誕市集,法國,聖誕節,熱紅酒,支付寶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女中拒借演藝廳 美女教師遭官員辱罵:賤人!

新奇熱門新聞

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

Kiki挑戰 金髮女笑著被車子..

車模長腿誘惑!神人曝正面嚇哭

小小紳士超禮貌!吃餅乾前先道歉

尼斯湖水怪 從湯鍋探出藍藍的頭

偽娘跳BAAM比女生還會扭 網..

22歲孝順妹拍賣初夜 幫媽媽買..

80隻蚊子神姿勢壓扁!全球網跪..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

拜月老步驟解析 跟著做就超靈!

正妹摸胸表示:奶頭沒吸也會黑!

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

姊弟買到餿飯糰 店長搶過大口吞

特斯拉VS.BMW! 卻被「它..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面