燙髮遇跳電濕漉漉 她分享照片網友驚讚:正妹無誤啊!

▲女網友在PTT的笨版PO文分享自己燙髮遇到跳電的過程,最後只好頭髮濕漉漉的到友人家求助,但網友直呼:正妹無誤啊!(圖/PTT網友授權提供使用,下同)

網搜小組/綜合報導

不少女性都有上髮廊做造型的經驗,這往往得花費不少時間。最近有一名女網友在PTT上分享,提到自己到髮廊改變造型時,結果突然發生跳電事件,最後頂著濕漉漉的頭髮騎車到朋友家求救,還提到隔天頭髮全塌而崩潰,並且還分享了當時的照片。但網友們卻驚為天人,紛紛直呼「正妹無誤啊!」

原po於1日在PTT的「笨版」發文,提到自己照鏡子時,發現兩眼無神又邋遢,因此決定到住家對面的髮廊改變造型。沒想到在藥劑上完、隨後洗完頭回到座位的瞬間,突然聽到「啪」的一聲,整條街全都跳電了。原po當時內心OS,「哇靠!一萬分之一的機率都被我遇到。」

請繼續往下閱讀...

碰到突然其來的狀況,美髮師也尷尬地對原po說,「呃.....那....你要先回家看妳家有電嗎?」原po回說「也只能這樣了,哈哈!」最後她頂著一頭濕漉漉的回到家,果然沒意外的也是停電狀態。隨後原po就騎車到朋友家求救,她自嘲就像是出浴的水鬼,停紅綠燈時也不敢看旁邊的騎士。最後的結局是,「隔天頭髮全塌,已崩潰!」

原po把這段經歷分享到PTT後,許多網友看到她濕髮半臉的照片,紛紛直呼是「正妹一枚!」還有人說「第一次被正妹嚇到」、更有人直說「請跟我結婚」、「原po讓我充滿電力」;還有網友表示「最新流行的美人魚微濕髮型」、也有網友笑稱「妳是使用最新的自然風乾法嗎?」另外有人笑稱「原po電力太強跳電」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面