ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年12月2日 14:01

「長臂猿騎士」上身懸掛床墊 網驚:極限運動選手!

▲騎士整顆頭架在床墊上,非常不符合人體工學。(圖/翻攝自《爆料公社》,下同)

網搜中心/綜合報導

有機車騎士載著一張單人床墊,只見高度已經超過胸口,他兩手越過床墊吃力握住龍頭,呈現一個不符合人體工學的姿勢。整個驚險過程都被捕捉下來,網友驚訝直呼「想到台北也有狂...」,隨後把照片上傳到臉書《爆料公社》,眾人紛紛大喊「這太強大了」。

照片中,一名騎士在機車腳踏板橫放單人床墊,從背面看好像沒什麼特別的,一轉正面才會發現,床墊高度已經超過胸口,照理說已經沒辦法騎車了,但綠燈一亮,他把整顆頭架在床墊上,兩手很吃力的向下抓住龍頭,似乎一個不小心,隨時都有可能發生危險。

網友不敢相信台北也有狂人,之後將照片PO上臉書,吸引許多人關注,網友們看到後紛紛直呼「太扯了」,也有人說,「極限運動選手」,還有人說「長臂猿4 ta」,甚至還有搞笑表示,「最近天冷,床上最溫暖的棉被已經不夠用,乾脆帶床擋風。」不過也有不少人說,雖然很厲害,但是非常危險,呼籲大家騎車一定要注意安全。

關鍵字:機車騎士床墊機車踏板

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

巴西攝影師 拍下女性高潮全記..

差60年爺孫戀!86歲演員被嫩..

最強AlphaGo 自學3天秒..

大隻馬半年甩30公斤 變身性感..

影/神秘「幽靈車」憑空出現致車..

網紅正妹交「肥宅」男友 粉絲崩..

發燒被大媽強迫讓坐 正義奶站出..

澳人妻外出突然「胸器炸裂」

6黑人包圍!台男遊美丟1200..

肉體付費 法警用公家停車格交女..

阿公遺物曝光!孫:只能當垃圾丟..

柯南前10華麗死法 1天死1...

暴躁男怒吼一聲 主動脈爆裂3c..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面