ETNEWS > 民生消費 > 好康資訊 2016年12月2日 10:00

泡湯逼出汗要補水 好康送你「日本湯布院之旅」

圖、文/金車大塚

▲即日起至12/31,購買寶礦力ION WATER (活動貼紙瓶身),登錄貼紙活動序號,即可抽日本湯布院泡湯雙人遊!

冷吱吱的冬天,不泡湯就太對不起自己啦 ! 照過來~~寶礦力ION WATER貼心幫你省荷包 !
即日起至12/31,購買寶礦力ION WATER (活動貼紙瓶身),登錄貼紙活動序號,即可抽日本湯布院泡湯雙人遊!四大超商購買再加碼抽台灣五星級溫泉飯店!好好犒賞自己吧!
別忘了,泡湯更要注意流失的水分,喝ION WATER補充水分喔!

好康獎不完,馬上看活動網站 http://pocariionwater.83811.tw/web/index
Facebook 官方粉絲團 https://www.facebook.com/twPocariSweat/

【關於寶礦力ION WATER】
  

即使什麼都不做,身體也會不斷流失水分!
而身體裡的體液不只是水而已,還有鈉、鉀、鈣、鎂、氯等電解質,所以要隨時適量補充ION電解質,才能為身體長效保水!
寶礦力水得ION WATER與寶礦力水得擁有相同的補水機能,但口感清爽甘甜、低卡無負擔(每100ml只有11大卡),隨時隨地輕鬆補充ION電解質,才能留住身體的水!

關鍵字:寶礦力日本湯布院泡湯溫泉飲料金車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

好熱!快來杯冰咖啡 新口味正夯

買了9成使用者都後悔的客廳家具

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

吹走厭世氣!爽抽Dyson神級..

好市多最強必買5天王 網一致激..

香鷄城試營運 繼光香香雞也賣「..

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

ET每天送熱咖啡暖暖你的心

一秒來到峇里島!在家就像在度假

杯麵界霸主引轟動!網哭:買不到

5公噸才提煉出1公升「液態黃金..

慎選洗澡保養品 皮膚侵毒更難除

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面