ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 21:11

穿短裙遭鞭刑40下 穆斯林美女搖身成為比基尼設計師

35歲的穆斯林美女塔拉(Tala Raassi),曾因為穿著迷你裙遭到鞭刑,但她憑著自身努力,成為知名的比基尼設計師。(圖/翻攝自IG,下同)

國際中心/綜合報導

每次到了夏日時,許多女性朋友總是會穿上短裙、超短熱褲等服裝大秀身材,但對於穆斯林而言,這是違反它們的教義和規定,穆斯林女性幾乎全身都包得密不透風。其中35歲的塔拉(Tala Raassi),曾因為穿著迷你裙遭到鞭刑,但她卻因此更加努力,搖身一變成為比基尼設計師,而這些服裝在穆斯林是絕對看不到的。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,來自伊朗的塔拉,16歲那年某日在朋友家中聚會時,突然遭到伊斯蘭的激進組織闖入。對方只憑搜到的錄音帶和電視,就將塔拉等人逮捕;當時她穿著短裙和緊身上衣,還塗著指甲油,被這群激進分子認為是有損善良風俗,不但將她拘留5天,甚至還鞭刑40下。

▲塔拉(Tala Raassi)設計的比基尼泳裝。(圖/翻攝自IG,下同)

此事過後塔拉和家人搬到美國,但每次回憶此事,她說「這是讓妳想叫卻叫不出來的折磨。」到了美國之後,塔拉在一處婚紗店打工,慢慢發現自己對於時尚這塊產生興趣,從中學習之後,甚至還推出個人的泳裝品牌「Dar Be Dar」,讓她因而一砲而紅,甚至還在2010年成為世界環球小姐的贊助商。

塔拉憑著自身努力成為設計師,現在全美都可以看到她的泳裝品牌。只是穆斯林身分的她,在品牌的推展上,還是會遇到許多挑戰,尤其是要怎麼用比基尼推廣到穆斯林的女性。對此塔拉認為,「自由並不侷限在衣著,而是妳如何選擇!就像在海灘上看到有人穿比基尼、有人穿布基尼,這都是妳的權利。」

目前在美國奮鬥打拚的塔拉,她擔心自己以後恐怕回不到自己的家鄉,但內心還是會期盼,等國家擁有更多自由時,回家的那一天應該就不遠了。

20170920ETNEWS看電影-老師你會不會回來

關鍵字:穆斯林美女比基尼設計師短裙鞭刑40下伊朗熱褲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

脫北妹目睹處決!女學生成正恩性..

鬼氏企業嚇到關站!館長「黑白」..

男吃完蛤蠣射不停 急診室發悲鳴

網美遭扒「真面目」 網友全跪了

雨聲遮淫叫!20歲情侶躺天橋野..

A片?馬尾女電車脫褲小便…乘客..

女三寶油門當煞車 衝出駕訓班牆

美臀洋妞戀韓裔男「直播大爆射」

花240萬刺青 澳洲男生殖器也..

金髮妹交了亞裔男友 網:GG一..

滿滿「帥壯歐巴」八塊肌 網:開..

買iPhone遇詐騙 他機智要..

處女膜不會「破」! 美:流血是..

麥當勞員工爆「詭計」 半盒薯條..

相關新聞

伊朗秀F-313隱形戰機能飛?

伊朗15日在一場軍事展中,「試跑」新一代研發的隱形戰鬥機「征服者」(Qaher F-313),未來即將進入試飛階段。外型看似有匿蹤特性,但仔細觀看發現許多不合常理的設計,包含機翼非常規型態,噴射氣孔過小等問題,專家研判可能根本「無法起飛」,頂多只能稱為「飛機模型」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面