景文科大「鹹濕版迎新」 大一新生被逼脫內衣褲!

▲景文科技大學四系日前聯合舉辦迎新會。(圖/翻攝自景文科大網站)

社會中心/綜合報導

景文科技大學日前舉辦4系聯合迎新,卻遭爆要求大一新生咬別人身上的糖果、男生脫內褲、女生脫內衣、含口水吐到另一個人嘴裡等誇張行徑,讓許多大一新生受不了、不舒服,向老師求援,活動還沒結束就由校方派車接回。校方12日召開記者會說明,學生7日下午在玩大地遊戲-支援前線,比賽看誰能用身上物品排最長的對伍獲勝,有些比較大方的同學褪去身上衣物,造成一些女同學的不舒服,當時已派車接回學生,也已逐一打電話給家長致歉。

一名參加迎新活動的學生在《Dcard》上抱怨,看到學長姐們的表演確實是很精彩,感覺得到他們非常的努力,可是分組競賽玩遊戲,但落敗的懲罰讓人很反感,也就是得吃別人身上的糖果且還安排男生要脫內褲、女生要脫內衣,甚至還聽到有朋友居然舔別人腳趾。

由電子、應用外語、行銷物流管理和環境科技與物業管理系系學會7至9日合辦的迎新活動,地點在苗栗縣三義鄉西湖渡假村。新生事發後也在Dcard發文,雖肯定學長姐辛苦辦活動,但文章是大家的無助與憤怒,「真的希望下一屆的不會再跟我們一樣碰到這種不尊重」。

▲景文科技大學。(圖/讀者吳凱傑提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

景文科大12日上午也召開記者會說明,學生7日當日下午在玩大地遊戲-支援前線,比賽看誰能用身上物品排最長的對伍獲勝,有些比較大方的同學褪去身上衣物,造成一些女同學的不舒服。學校因應措施包含增派師長到場了解,並協調遊覽車載送不願繼續參加活動的學生回家、一一致電學生家人,關注後續情緒反應並告知校方處理情形、返校後即刻啟動心理輔導機制、未來會檢討如何更有效融入各種課程。

另外,學生也指出,學校有一個一個的打給家長致歉了,也有提供有些法律和心理諮詢師的相關管道,發文主要想集體表達真的非常的難過以及生氣,因為在那天大家真的不知道能找誰求助,現場沒有老師確實是校方的疏忽,這篇文章是大家的無助與憤怒。對此,網友痛罵「太扯了」「真的覺得他們很認真很辛苦,但是尺度是真的過頭的很離譜」、「這太誇張了」。

▼景文科大離譜迎新。(圖/點圖可放大,翻攝自Dcard)

關鍵字:景文科技大學,迎新,舔腳趾,大一,學生,系學會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

瑞芳警失蹤11hr 獲救失溫送..

豐田倒車A到600萬戰神 GT..

警誤傳下體特寫照 300多警尷..

無照害死2歲女 母哭癱:還我妹..

車禍3死 肇事男臉書炫:08無..

《誰摔死了李新》 郭新政告羅淑..

小六生墜樓原因 老師罵不聽解釋

釀3死6傷!肇事男臉書炫耀無照

鈕承澤獲交保:我是一個笨男人

瑞芳警失蹤 走不出同事殉職陰影

沒吞球先撞車 段宜康花萬元和解

竹科男約3P 慘遇夫妻檔仙人跳

夫未接來電同號碼 妻回撥抓小三

人夫喝茫誤睡OL 3個月後當爸..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面