「給你作業績啦,窮鬼」 台中違停哥吃紅單酸警遭起訴

▲張男違停挨罰,卻逞一時的口舌之快酸值勤警員「窮鬼」,反而再添上一條罪名。(示意圖/東森新聞,與本文當事人無關)

社會中心/台中報導

台中26歲的張姓男子今年7月開車前往英才路的郵局,隨即將車並排違停在路邊就去辦事,結果被劉姓警員開了一張罰單,當場不滿酸說,「好啦,給你們作業績啦,窮鬼。」反而再添上一條侮辱公務員公署罪,昨日(3日)遭台中地檢署起訴。

26歲的張男今年7月9日上午開車到位於台中市英才路的郵局,由於該地段設有攤販且洽公的民眾很多,他將車並排停在路邊就去辦事,沒想到幾分鐘後返回正好撞見劉姓員警在拍照取締。

張男心生不滿想理論又已經來不及,於是當場酸嗆劉姓警員,「好啦,給你們作業績啦,窮鬼。」結果這句話全被警員身上的側錄器錄下,除了吃上一張紅單之外,還要再添上一條侮辱公務員公署罪。

雖然張男事後辯稱沒印象對警員說過這些話,但檢方認為,張違停是事實,且勘驗錄音光碟也證實的確罵過警員「窮鬼」,3日依法將他起訴。

關鍵字:違停,警察,窮鬼,台中,罰單,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面