網搜 網搜焦點

放火挑戰「一個人的捉迷藏」 靈異黑影從電視竄出

  

▲放火大膽挑戰「一個人的捉迷藏」。(圖/翻攝自放火4ni頻道/下同)

網搜中心/綜合報導

知名網路紅人「放火」在粉絲團PO出一段影片,挑戰日本非常有名的召靈遊戲「一個人的捉迷藏」,過程中有不少怪異狀況發生,像是在開始前電燈突然狂閃、後製的時候發現畫面與收音乎有乎無等,然而最恐怖的是當要把娃娃拿去燒掉時,卻發現它早就已經不見蹤影了

影片中放火幫玩偶取了個名字叫「帥哥」,設定自己的房間是安全屋好進行躲藏;開始先把帥哥的肚子剪開拿出所有棉花,然後把自己的指甲用米塞進裡面縫起來,就在快要完成的時候,房間內的電燈開始不斷閃爍,嚇到放火想說,是不是在「警告我不要玩阿..」突然有種想停止的衝動,最後還是硬著頭皮繼續挑戰。

▼電燈突然不斷閃爍。

完成後放火等到了3點儀式才正式開始,對著帥哥連續說了3次自己的名字表示先當鬼,然後放進藍色水盆中,把電視打開切換成黑白頻道,關起所有的燈光,感覺相當的恐怖;接著放火回到房間拿著剪刀數10下後,到浴室跟帥哥說我找到你了,將剪刀插在它的身上,立刻回避難屋的房間躲起來,這一段影片過程相當詭異,在剪接的時候才發現,畫面與收音都斷斷續續,難不成是真的有東西在做怪了嗎...

放火的表情看起來相當不安,在經過半小時的等待後,突然發現剛剛明明就有關好的門,居然被打開了,雖然心裡很毛,但還是含著鹽水到浴室繼續完成遊戲,沒想到這時畫面與聲音又消失了,恰巧就在說出關鍵字「我的勝利」片段,之後關電視時更是出現了黑影,讓放火直呼「希望是我眼花。」

▼後製才發現畫面與聲音出現異常。

影片的結尾更強調,當天晚上把娃娃拿去陽台曬乾,後天再去拿時就已經不見了,原本還想說也沒發生事情應該沒什麼,但是當後製時才出現那麼多靈異的狀況。推出後引起網友熱烈的討論,紛紛再下面留言:「我朋友也玩過這遊戲 他後來也是娃娃不見了」、「嚴格來說這不是遊戲,而是真的降靈儀式XD」、「放火以後不要玩這種啦!你會怪怪我看了也怪怪」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面