網搜 網搜焦點

放火挑戰「一個人的捉迷藏」 靈異黑影從電視竄出

  

▲放火大膽挑戰「一個人的捉迷藏」。(圖/翻攝自放火4ni頻道/下同)

網搜中心/綜合報導

知名網路紅人「放火」在粉絲團PO出一段影片,挑戰日本非常有名的召靈遊戲「一個人的捉迷藏」,過程中有不少怪異狀況發生,像是在開始前電燈突然狂閃、後製的時候發現畫面與收音乎有乎無等,然而最恐怖的是當要把娃娃拿去燒掉時,卻發現它早就已經不見蹤影了

影片中放火幫玩偶取了個名字叫「帥哥」,設定自己的房間是安全屋好進行躲藏;開始先把帥哥的肚子剪開拿出所有棉花,然後把自己的指甲用米塞進裡面縫起來,就在快要完成的時候,房間內的電燈開始不斷閃爍,嚇到放火想說,是不是在「警告我不要玩阿..」突然有種想停止的衝動,最後還是硬著頭皮繼續挑戰。

▼電燈突然不斷閃爍。

完成後放火等到了3點儀式才正式開始,對著帥哥連續說了3次自己的名字表示先當鬼,然後放進藍色水盆中,把電視打開切換成黑白頻道,關起所有的燈光,感覺相當的恐怖;接著放火回到房間拿著剪刀數10下後,到浴室跟帥哥說我找到你了,將剪刀插在它的身上,立刻回避難屋的房間躲起來,這一段影片過程相當詭異,在剪接的時候才發現,畫面與收音都斷斷續續,難不成是真的有東西在做怪了嗎...

放火的表情看起來相當不安,在經過半小時的等待後,突然發現剛剛明明就有關好的門,居然被打開了,雖然心裡很毛,但還是含著鹽水到浴室繼續完成遊戲,沒想到這時畫面與聲音又消失了,恰巧就在說出關鍵字「我的勝利」片段,之後關電視時更是出現了黑影,讓放火直呼「希望是我眼花。」

▼後製才發現畫面與聲音出現異常。

影片的結尾更強調,當天晚上把娃娃拿去陽台曬乾,後天再去拿時就已經不見了,原本還想說也沒發生事情應該沒什麼,但是當後製時才出現那麼多靈異的狀況。推出後引起網友熱烈的討論,紛紛再下面留言:「我朋友也玩過這遊戲 他後來也是娃娃不見了」、「嚴格來說這不是遊戲,而是真的降靈儀式XD」、「放火以後不要玩這種啦!你會怪怪我看了也怪怪」。

關鍵字:放火,一個人的捉迷藏,召靈遊戲,都市傳說

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

網搜熱門新聞

阿兵哥睡醒「臭到像跑完5千」…..

他附圖發問 網友驚呆搶面壁

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

「反手淫十字架」讓孩子遠離罪惡..

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

高中妹連睡23男 血淚勸世超震..

情侶捷運博愛座喇舌!她手還搓那

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

清大校花約2女1男大戰 被拒發..

麵攤老闆娘好熱 穿小可愛「雪白..

年薪135萬!法國傭兵團來台搶..

顫抖直播女友偷吃!開門見小王沖..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面