2月前才酒駕!沒打方向燈又栽 男call女兒:我死啦要關了

▲男子打給女兒。

社會中心/高雄報導

高雄一名男子日前深夜騎車,行經鼎三街時,因為沒有打方向燈轉彎,被巡邏員警攔下,沒想到他酒味超濃,進行酒測後,酒測值高達0.64毫克,已經涉及公共危險罪,他當下馬上打電話給女兒訴苦,「怎麼辦,我死了啊,要被抓去關了!」原來他2個月前才因為酒駕被抓,這次又犯還是得被帶回警局。

這名男子日前深夜騎車,說要去買鱉但是店家沒有開,行經鼎三街時,因為沒有打方向燈就轉彎,被巡邏員警攔下來,原本只是想要勸戒幾句,卻聞到他身上濃濃酒味,進行酒測之後,酒測值高達0.64毫克,已經涉及公共危險罪,沒想到這時他卻開始狂打電話給自己女兒。

該名男子跟女兒說,「我死了啦!我要去關了啦!我現在在鼎三街這邊啊!」原來他6月就曾因為酒駕被抓,這次本來只是因為沒打方向燈遭攔下,卻又因為渾身酒味被發現又酒駕,這次還是得乖乖進警局,涉嫌公共危險罪也將移送法辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面