TLC「脫衣」交友節目 讓陌生男女在床上「坐臀按摩」

國際中心/綜合報導

英國TLC電視頻道最近播放一部名為《脫衣》(Undressed)義大利的交友節目,讓素人來賓直接在攝影機前「坦誠相見」,並且「同床」互動。不少參加的陌生男女都在節目上脫到剩下內衣褲,甚至還出現「互助寬衣」、「跨坐按摩」及「床上擁抱」的情景。

《脫衣》節目的來賓必須在一張雙人床上認識對方,並且按照製作單位的提示進行「脫衣」、「按摩」、「凝視」、「相擁」等指令。製作單位指出,節目的宗旨是要讓單身男女以「毫無掩飾」的一面來交友,並且在拋棄虛偽和戒心的情況下互動,「許多交往在初期都參雜太多偽裝,造成雙方對另一半有著錯誤的幻想,對感情發展非常不利。」

根據英國《每日郵報》報導,退休女警潔姬(Jackie)已經有22年沒有約過會,不久前她參加《脫衣》的錄影,和名為佛瑞德(Fred)的男子坦誠相見,她表示,自己曾經嘗試使用約會APP來認識對象,卻只收到一堆不堪入目的不雅照,但是《脫衣》真正給了她一場美好的約會,「穿著內衣跟陌生人躺在同一張床上讓人很難說謊,我能完全的感受對方的真誠,也能非常有自信地把最真實的自己展現出來。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面