公園沙坑驚見迷你「馬雅古城」 網友:這孩子很邊緣

▲被毀掉會很心痛吧。(圖/翻攝自私の涙推特)

網搜小組/綜合報導

一名日本網友最近路過公園時,看到這一幕簡直驚呆了,只見沙坑區出現一座迷你的「馬雅古城」,而且做得超精細,讓網友們直呼「太驚人了」,紛紛表示「世界奇觀」、「莫非金字塔是他蓋的」、「有前途」。

網友「私の涙」在推特表示,「是誰?在小孩子遊樂區做得這麼認真」,照片貼出2天時間,被近8千人轉推、6千多人按讚。從畫面中可見,這座用沙堆出來的「馬雅古城」連小格階梯也不馬虎,做得方方正正的,看來應該花費不少時間和精力。

網友們看完紛紛回應,「好像會有一道光芒自天上落下,然後有什麼會出現的樣子」、「這孩子很邊緣」、「說不定是一個單身30年大叔的傑作」、「玩沙不要亂獻祭」、「已經超越孩子的程度,是神了」。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

59歲羅霈穎身亡 陳屍八德路工作室

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面