這個洗手台快把他搞瘋了! 網友突破盲點原來另有用途

▲這應該是洗別的地方...。(圖/翻攝自おぢま推特)

網搜小組/綜合報導

一名日本網友日前到一間公共廁所方便,結果碰上這樣的洗手台讓他超無奈,畫面中可見,水龍頭的開關在旁邊,可是按下去卻不會持續出水,只要放手水就會馬上停止,短短6秒讓網友全笑翻。

網友おぢま在推特貼出影片,原本他以為只要鈕按下去就可以洗了,沒想到洗手台像是跟他作對一樣,當手離開按鈕水就會立刻停止,讓人不禁想問,這樣的設計叫人怎麼洗手啦!

網友們看完紛紛表示,「把腳抬上去踩著洗一定很霸氣」、「這代表手速還沒到位阿」、「用手肘按住也可以吧」、「怎麼看怎麼好笑」;不過也有人突破盲點回應,「這不是用來洗下體的?」、「然後才發現那是在男廁給男人洗老二用的,但還是讓人想問「這樣的水量不會太強嗎」

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子一臉厭世模仿她抬腿 馬麻轉頭一看笑翻:學屁啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面