這隻青蛙有「巨型陰莖」鄉民自嘆不如 專家:這根是腿

▲青蛙下體長巨大陰莖?專家說這一根是腿。(圖/翻攝自臉書)

國際中心/綜合報導

最近臉書上流傳著一張奇異照片,畫面中一隻青蛙的2條腿中間,居然長著一根巨大「陰莖」,不少網友紛紛猜測,可能是因為受核輻射影響而造成畸形。這張照片是由澳洲一名臉書用戶所上傳,PO文寫道「好一隻青蛙」,顯然是在暗示牠下體突兀的部位,吸引大家歡笑熱論。

英國《每日郵報》報導,澳洲兩棲動物研究中心的專家Gerry Marantelli指出,青蛙下體增長的部位並不是陰莖,因為牠沒有生殖器,主要是藉由抱接方式進行體外受精,推測「這應該是青蛙的第3條腿,因為在胚胎發育過程中,陰莖是從腿進化而來」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1KG短腿汪送養2月「暴風抽高」 中途媽看近照愣3秒淚:好驚喜

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面