日旅行社推「東大正妹陪你搭飛機」 機上1對1親密授課

▲旅遊社推出「東大正妹陪搭機」引來「猥褻」、「性騷擾」等負評。(圖/翻攝自日本「ITmedia News」)

國際中心/綜合報導

日本旅行社「HIS」推出「與東大正妹一起搭飛機」企劃,並刊出5名女大生的美女圖鑑,搭配不同旅遊主題,在機上提供1對1親密互動服務,一起飛到目的地,活動推出後卻招來「猥褻」、「性騷擾」、「低俗」等大量批評。

旅行社活動介紹以「讓坐飛機的時間變得更有意義」為號召,推出5名東大正妹以及5種旅遊主題,隨機抽獎方式抽中的旅客將有機會與正妹進行「機上授課」。正妹除了1對1介紹觀光地民土風情,還能幫忙為旅客小孩輔導功課。

活動推出後,旅行社官網卻召來大量批評,除了被質問「想要獲得機上導覽,一定要女學生陪嗎?」或是「一定會召來其他旅客白眼」等意見,最後由於負面意見太多,11日宣布終止這項企畫。

▼活動還刊出5位女大生的美女圖鑑。(圖/翻攝自日本「ITmedia News」)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵星人被鸚鵡嚇到抓尾不放 網友:萌得我不要不要的!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面