厭世男無聊登廣告「想被吃」 食人魔真的帶鋸子現身

▲警方調查發現,多宗命案與庫爾科(Matej Curko)有關。(圖/翻攝自英國《Metro》)

國際中心/綜合報導

瑞士一名有輕生念頭的男子貼廣告徵求有人來吃他,沒想到真的收到回覆。張貼廣告的男子杜博克(Markus Dubach)表示,當時收到回覆以為對方在跟他開玩笑,沒想到內容愈聊愈認真,還收到被支解的女性圖片,嚇得他趕緊報警。

根據英國《都市報》報導,事情發生於2011年,杜博克稱會想貼廣告只是一時覺得好玩,但從沒想到真的會遇到吃人魔。回覆訊息的男子是住在斯洛伐克的庫爾科(Matej Curko),他不但真的邀杜博克來斯洛伐克見面,還強調自己沒有在開玩笑,是真的「很有興趣」吃掉對方。

杜博克感到事態嚴重後趕緊報警,並假裝答應邀約,結果森林裡果然看到帶著一堆「工具」的庫爾科,幸好對方一出現就被埋伏在現場的警方制伏,當場被射殺。警方在死者的身上,搜出了利刀、鋸子、屍袋、調味料..等物品,後來也在他的冰箱中發現,另外兩名自願被吃女性的遺體,並與幾十宗失蹤案件有關。

警方還在庫爾科的電腦中搜出一個與受害人聯繫的專門電子信箱帳號,從2009年至2011年間,共有30多封相關信件,在被射殺之前,還已跟一名22歲的網友約好在捷克見面。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時);
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面