女網友半推半就:要的話要帶套 男事後還是被告性侵

▲女網友要求帶套也沒說不要,男愛愛完還是挨告性侵。(圖/達志影像/示意圖)

社會中心/台北報導

台北一名彭姓男子約女網友到家裡看電影,後來就問對方「有沒有看過李宗瑞的性愛影片?」邀約對方一同觀賞,後來就在對方「半推半就」下發生了性關係,但有照對方意思帶套,事後仍挨告性侵,不過台北地檢署調查發現他向女方示好時,對方並沒有表示不悅,認定罪證不足,予以不起訴處分。

據《自由時報》報導,彭男去年11月某日晚間約女網友到其住處,並在觀看李宗瑞性愛影片時自稱「手冷」,把對方的手放到自己胯下取暖,並隨著劇情對女網友毛手毛腳。

女網友指控,當晚遭到彭男指姦時,就已經喊痛拒絕,但他卻不肯罷手,把自己拉到臥室強脫衣物,眼看無法拒絕才會要求對方戴保險套,避免懷孕。不過彭男反駁,說女網友從來都沒喊痛或說不要,後來也是徵得同意,才牽對方到臥室,也是她主動脫去一半上衣,並要求帶套,如果是強迫的,怎有辦法一同上樓?

檢方認為,2人一起看A片,就算彭男牽女網手示好,也沒遭到拒絕或是表現不滿,導致男方可能誤以為2人皆有意發生性關係,認定彭男沒有犯意,予以不起訴處分。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:李宗瑞,性愛影片,性侵,保險套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面