酸王家、抗爭者? 張景森稱非本意:想重新檢視爭議

▲張景森認為,看到文林苑落成,就想回過頭去檢視過去的爭議,但並非諷刺相關人士。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

準政務委員張景森25日在臉書上嘲諷,「文林苑王家拒絕都更抗爭行動,是史上最Kuso的一場社會運動」,更寫下國罵稱當年抗爭的青年「真可憐」,隨即惹議。他晚間在臉書上說,這不是他的本意,只是想藉由那些激情重新檢視相關爭議,回到更合理更新法制的時候。

張景森下午的PO文發出不到半小時就立刻刪文,但仍被截圖並廣為流傳,引來不少罵聲。對此,他晚間透過臉書澄清,「今天看到一張廣告,文林苑將落成,很好奇想知道王家現在狀況如何?」

因此,張景森說,詢問了一下熟知內情的朋友才知道,其他更新戶現在都很高興,終於可以遷入新房子,而王家總共分到5戶,面積175坪,「如果他們還不滿意,也只能算是不快樂的億萬富翁而已」。

然而,這樣的結果也讓張景森回想起過去的抗爭,幾乎讓都市更新污名化,事實上也差不多讓台北市都更停頓,現在文林苑重新落成,「讓我們有機會想想那些激情,重新檢視相關爭議,回到更合理更新法制的時候了」,但因下午透過個人臉書表達方式不當,讓大家誤會他在諷刺王家、抗爭者,「這,都不是我的本意」。

▼張景森強調,只是想重新檢視爭議,回到更合理更新法制的時候。(圖/翻攝自張景森臉書)

Live!【ETtoday直播國會現場】

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面