網搜 網搜焦點

被男網友推爆的言情文 《霸道總裁愛上我》結局超妙

▲不少女性都沉迷在霸道總裁的氣場中。(示意圖/與本文當事人無關,HUGO BOSS提供、翻攝自霍建華百度貼吧臉書、雨果博斯HUGOBOSS微博、ELLE CHINA微博)

文/猥瑣a寶哥

「總裁系列」的言情小說和偶像劇流行許多年了,仍未見其退燒,多數女性對此類型的的劇情接受度非常高,但是男性對此類卻不感興趣。不過,大陸有位神人卻改變了這樣的局面,他寫了一小段《霸道總裁愛上我》,火辣的情節立刻被網友推爆。

神人寫道,「小晴迫於無奈跟總裁借錢,總裁打了一千萬給她,然後戲謔地問:『妳要怎麼報答我?』她倔強地別過頭:『我會努力打工還你的…』」

「總裁邪魅地一笑,走上前捏住她下巴,把她的頭擰向自己說:『還?妳用什麼還?妳還得了嗎?』見她不說話,總裁便打給秘書:「去叫律師來,我剛擰斷了小晴的脖子。」

由於劇情轉折太快,很多網友看了都先呆了幾秒,才會意過來發生什麼事:「霸道過火了」、「少女心都碎了」、「哈哈哈哈哈哈哈,總裁手勢有點重」、「請以後的霸道總裁文都參考這種文風」。

許多網友都表示,「喜歡這麼狂霸拽的總裁」、「這個總裁是看到現在,最霸道的一個」、「看完呆了半分鐘笑出聲」、「呆了幾秒鐘,我喜歡」;但也有人對女主角的遭遇表示同情,「轉折太快…」、「好可憐的小晴」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

揭露換臉網紅、藝人成謎片群組 受害名單至少百人...營利手法曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面