兒半夜呆滯對空氣聊天 爸媽清晰聽到怪聲「孩子..醒醒」

▲兒子半夜常常和人聊天,讓父母覺得好毛。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

華盛頓一對父母表示自己三歲的兒子常常在半夜坐起來,眼神呆滯對著空氣說話,讓他們覺得好奇怪,兒子也會向他們說自己晚上常常很害怕,有一天他們深夜走進兒子的房間,發現房內的嬰兒監視器會跟著他們移動,還有奇怪的男人聲,相當清晰,對著他們的兒子說「孩子,醒一醒,爸爸來找你了」讓人超級毛。

影片中可以聽到奇怪的男人聲,清晰的說著「孩子你醒一醒,爸爸在找你。」、「看看誰來了...有人走進了鏡頭。」當時聽到聲音的他們,相當害怕,他們立刻打給監視器的廠商,才知道,原來有人入侵了他們的監視系統,還用手機或筆電控制鏡頭,讓他們的行蹤完全被掌握。

廠商說,這個躲在背後操控攝影機,跟他們兒子對話的人,也許是他們的鄰居,但也有可能住是國外人士,只要監視器有連接網絡,就可能被入侵。專家更指出,安裝監視器時,一定要記得更改初始密碼,無線網路和監視器的密碼,也都要設定成不一樣,才不會這個容易被入侵。另外,系統有任何更新一定要立刻安裝,加強安全性。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面