疑遭兒打耳、踹胸膛過於痛心 身障父痛哭走進溪中輕生

▲身障男疑遭兒家暴過於傷心,走向溪中自殺。(圖/示意圖/達志影像)

社會中心/新竹報導

新竹市一名吳姓身障男子日前疑似遭兒子家暴過於痛心,便在5日凌晨穿戴整齊、並戴上手錶、拿著皮包走進溪流裡痛哭尋死,即便警消到場後還刻意避開,顯然是死意堅決,最後下沉消失,1個小時後才被找到,但已經失去生命跡象。

據《自由時報》報導,警、消人員5日凌晨2點多接獲報案,指稱中華路六段附近小溪有男子要尋短,便派員立即前往,到場後便看見49歲的吳男在溪中大哭,試圖接近他還更向溪的中心走去,想要躲避救難人員,後來便下沉失蹤,直到3點多才尋獲其遺體。

警方調查,上月22日吳男與妻爭執後,便遭26歲的兒子痛毆耳朵、踹胸膛,新竹市政府社會處還為他聲請緊急保護令,而法官也裁准兒子須遠離吳男500公尺,經過一番折騰才搬離吳家。吳妻也說,吳男曾經發生過車禍,導致神智不清、精神異常,與家人生活多有摩擦,生前便曾說想去死,但她並未當真,以為只是氣話。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面