客人進去再也沒出來 通訊行掛羊頭賣狗肉藏毒又藏槍

▲通訊行掛羊頭賣狗肉,警方在後方房間內搜出毒品、槍枝。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北市南昌派出所李姓員警日前休假到新北市新店找朋友,路過安康路一家通訊行前,卻聞到像是燃燒塑膠的K他命味,直覺有異,立即循著味道追蹤,發現K味竟然是從通訊行後門飄散出來。李姓員警收假後著手展開調查,果真,通訊行是假,根本就是幫派分子聚集、吸毒場所。

21日下午,警方埋伏在通訊行周邊,觀察1個多小時,發現通訊行生意不差,陸續有6名客人上門。但奇怪的是,人進去了就沒再出來,只看到1名店員坐在櫃檯。沒多久,類似塑膠燃燒的K他命味又從通訊行內飄散出來,員警見機不可失,上前搜索。

▲大陸解放軍使用的「黑星」手槍,80年代曾大量在台出現。(圖/記者楊佩琪攝)

原來通訊行後方另有天地,7名男子圍坐在桌子前嘻笑聊天,其中5人還一邊吸食K他命,當場人贓俱獲。不過警方在搜索時,意外從一名葉姓男子身上搜出已經列為古董級的大陸製,解放軍專用「黑星」手槍,據說所使用的子彈已經絕版,成了稀有品。

葉姓男子供稱,「黑星」是2年前一名酒客欠債拿來抵押的,因為稀有,所以蒐藏至今。警方訊後將葉姓男子以及另外6名同夥,依違反槍砲彈藥管制條例、毒品危害防制法移送地檢署偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面