各科系如何罵人不帶髒字Part2 網友噴笑:IE根本神回

我們想讓你知道…英文系也很厲害xd

▲各校系生發揮創意不帶髒字罵人,讓許多人按讚。(圖/記者季相儒攝)

網搜小組/綜合報導

一篇「各科系如何罵人不帶髒字?」創意互動文,大獲網友好評。原PO因先前「有各科系如何告白」一文發想,請問版上網友們「各科系如何罵人不帶髒字?」想看看大家的創意,沒想到卻得到許多讓人「佩服又笑翻」的有趣答案,例如「你根本IE」、「設計系:你福祿猴」都讓網友笑到不行。

這篇在DCARD的互動文,吸引至少1.2萬多位同學留言朝聖,原PO先寫下我是化材系:「真想用濃硫酸潑你,但沒用的,因為濃硫酸不跟雜質反應。」沒想到短短3天多,已累積1萬多則留言。

請繼續往下閱讀...

人氣最旺的一篇就屬中科大設計系同學的「你福祿猴」,其他像是:

護理學系:你腦溝有點淺、腦迴有點少、腦脊液壓力過低了嗎

嬰幼兒保育系:你...過來...包尿布

資訊管理學系:你根本IE

電機工程系:妳的阻值還真大呀

資訊管理學系:你是我生命中的bug

商品設計系:你用小畫家畫圖?

醫學影像暨放射科學系:再吵就照10次CT

電影與電視學系:你可以把你的臉調到HD嗎?

應用英語系:Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left.

許多人看了直說「太好笑了」、「這篇會爆」、「太強了我要記下來」,還有人說「福祿猴最好笑」、「立馬分享給系上同學」。

►►►各科系如何罵人不帶髒字(第一篇)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

性侵勒斃「割乳做標本」!華山分屍案犯二審改判無期徒刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面