美女雲三本柱「小蟲、中村、疾風」 你比較像誰呢?

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「我們這家」專欄,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

社群中心/中村

▲天下美女大勢,合久必分分久必合,江山代有才人出...。(圖/視覺美編王君仁繪製)

美女雲三本柱的故事要從2015年9月1日開始說起,疾風與原本就相識的小蟲、中村在重陽路一見如故,更在隔天「南港三結義」,除了立下同年同月同日死的生死投名狀,也誓言要拯救美女世界於水火,一時蔚為鄉里佳話…。(to be continued)

相信看到這段傳奇故事,大家都對自己像三本柱哪位小編很感興趣對吧(??),來試試看吧!

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬為搶洋芋片重踩「蛋蛋」 爸爸痛得哀嚎:你壓到了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面