快訊/南台強震 死亡人數增至11人

記者孫曜樟/新北報導

南台灣凌晨強震,造成台南維冠金龍大樓倒塌,根據中央災害應變中心最新災害統計死亡人數增至11人,其中在台南維冠金龍大樓就有9人死亡,另有2死者都是在歸仁區,1女性遭掉落水塔砸死,1男性在公司被掉落貨物砸傷送醫不治。統計總數為11死、469人傷、353人出院。

南台強震死亡人數攀升至8人。(圖/資料照)

地震造成永康區維冠金龍大樓倒塌,計有3名男性、1名女性、1名女嬰及1名女童等共9人死亡,傷者有71人,另在東區長東街市場附近則有4層樓倒塌,4人受傷,鹽水區康樂路2號平房空屋倒塌無人傷,關廟區和平路100巷房屋倒無人傷,關廟區深坑里3層樓屋倒1人受傷等。

►►►南台大地震即時直播事件簿

►►►天佑台灣!高雄美濃6.4大地震相關報導

►►►天佑台灣!高雄美濃大地震災情即時回報

►►►更快更多掌握南台大地震訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:
https://goo.gl/qXZoja

Android:
https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:南台大地震,美濃,震央,台南,永康,維冠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面