影/教你怎麼擄獲洋妞的心 台灣男生別再問吃飯沒!

▲ 該怎麼認識外國女生?(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

亞洲男生要怎麼跟外國女生相處?「不要鬧工作室」4日推出最新影片,要教教台灣男生,該用什麼方式認識外國女生,又不會踩到地雷。

以下列出4項,還沒追到外國女生,就已經先嚇跑她的行為:

1.不要隨便在臉書加女生為好友:有些男生可能只是單純想認識外國女生,或是練練英文,但亂加好友真的不是個好方法。大部分女生會比較希望能當面認識。

2.如果女生已讀不回,就不要再一直傳訊息了:對方擺明對你沒興趣,不用再浪費彼此時間。還有如果你已經有女朋友,也請不要再傳簡訊給其他女生了。

3.如果你剛剛認識她:不要用一種已經在交往的口吻聊天,像是每晚傳簡訊都說晚安,問她「吃飯沒?外面天氣冷,記得穿外套!」等等。此外,也不要急著問她住哪裡。

4.千萬不要跟蹤女生:包括跟蹤她回家、上班,這對哪一國女生都一樣是大忌。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥見村姑選手:妳要幹嘛? 音樂一下全場秒傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面