這家台灣特色餐廳 讓歐洲「浪漫尋寶」情侶大吃驚


▲歐洲知名情侶來台度蜜月,被西門町的便所餐廳嚇傻。(圖/翻攝自Stopkiddinstudio的YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

來自英國的艾力克斯(Alex)和英國未婚妻艾瑪(Emma)因「愛情尋寶遊戲」爆紅,最近他們來台灣度蜜月,原因是這裡的人、美食和優美的國家公園。不過,艾力克斯原本以為未婚妻替他策劃的「冒險之旅」,是自己經歷過最瘋狂的事,沒想到「最瘋狂的經驗是我們去台北西門町的便所餐廳。」

艾力克斯在「不要鬧工作室」2日推出新影片中提到,兩年前曾在加拿大好友的臉書,看到西門町便所餐廳照片,他以為是這輩子看過最瘋狂、最可怕的東西。艾瑪緊接著指出,當他們終於來台後,一開始還很期待碰到友善的台灣人並享用美食,結果居然被帶到該餐廳。

「我還蠻喜歡一進去有馬桶沖水聲」,艾瑪聊到在便所餐廳用餐的情形,發現大家都坐在馬桶造型的座位上,桌子下面還有一坨大便在等你,讓她覺得很好笑,後來驚覺點的食物全部都是「大便」形狀才真正感到有點噁心,「冰淇淋的形狀像大便,肉丸子做得像大便形狀,真的蠻誇張的。」

至於艾力克斯也談到,後來他都不敢去廁所,「因為如果食物都變成大便形狀,那誰知道他們把真正的廁所變成怎樣?」這支影片PO到「STOP KIDDIN' STUDIO」臉書專頁後,有網友認為太短了,怎麼沒多聊一點來台灣的美,還有回國後的推薦;對此,不要鬧工作室小編則回覆,「因為被便所嚇跑了」。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面