男女 男女焦點

網路警察槓上「直播造娃娃」 被刪留言:挺會玩我好怕

▲網路直播「造娃娃」在短時間內吸引大批觀眾觀看。(圖/翻攝微博,下同。)

網搜小組/綜合報導

「鬥魚TV」直播「造娃娃」的事件越演越烈,除了不少觀眾的憤怒舉報外,現在連江蘇省公安廳網路安全保衛總隊(江蘇網警)也跟鬥魚TV槓上。江蘇網警在官方微博上貼文,「不得不說,你們真的挺會玩的,直播造人都能堂而皇之出現在貴公司直播平台上,如果做不好內容審核,可以關停服務器整頓幾個月嘛。」

大陸直播網站「鬥魚TV」最近發生一起「造娃娃」事件,一名叫做「放縱不羈123」的主播在凌晨直播自己和女伴兩人脫得光溜溜「嘿咻」的過程,期間還頻頻看向鏡頭,大膽誇張的行徑吸引在短時間內就吸引上千網友觀看,有些人在聊天室起鬨大呼「服了」,有些人則不以為然,直接截圖向相關單位檢舉。

▼網路警察對鬥魚TV撂下狠話。

事情發生後不久,江蘇的網路警察部門也注意到這件事情,他們在微博上貼文,「不得不說,你們真的挺會玩的,直播造人都能堂而皇之出現在貴公司直播平台上。如果做不好內容審核,可以關停服務器整頓幾個月嘛~」過段時間後,又增加了一段話,「去原博查了下,舉報帖文竟然被刪了,公關團隊比審核團隊棒多了,所以,網警小蘇好害怕,明天會不會被抓哦?順道艾特下@武漢網警巡查執法」顯然網路警察們已經和鬥魚TV「槓上」。

鬥魚TV則表示,平台所有的主播都經過「實名」認證,不會縱容不肖主播為所欲為,「管理員已經在第一時間將不雅直播頻道封鎖,並且馬上報警,關於涉事主播的身分資料也已經交給警方了。」

▼主播在「造娃娃」時,還不忘看著鏡頭。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓超商領包裹「後3碼全記好」 罐罐要自己領萌翻店員還對證件

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

感受做愛高潮就要謹記5件事

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

5種高強度性愛姿勢

西斯神人po「三級片經典回顧」

必學!辨別假高潮十大絕招

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面