萊恩前進安平老街 民眾排隊長達200公尺大玩野球拳

▲統一獅萊恩前進安平老街划野球拳。(圖/統一獅提供,下同)

體育中心/綜合報導

統一獅經營在地棒球文化,12月推出萊恩趴趴GO!捕獲野生萊恩活動,萊恩26日與芝麻街美語ELMO及大鳥勇闖安平老街,每逢周末假期安平老街湧進許多觀光人潮,上午萊恩特別來到現場與民眾進行互動遊戲及合影活動。

萊恩前往安平老街,所到之處成為超人氣焦點,愛玩愛搞怪的萊恩與民眾玩起野球拳活動,逗趣活潑逗得民眾笑聲連連,但萊恩也是會遇到敵手,對3歲小孩哭鬧攻勢完全沒轍,也讓萊恩信心受挫,決定回家苦練裝可愛秘技,才能贏得小朋友歡心。

萊恩、ELMO及大鳥活潑逗趣互動為安平老街帶入活力,現場與萊恩排隊玩遊戲人潮長達2百公尺,也讓商家感受萊恩超人氣魅力,爭先與萊恩拍照合影,萊恩展現超活潑親和力,也特別準備科學麵當作小點心,感謝一起同樂的民眾及觀光客,短暫一小時活動行程,帶給民眾最歡樂的安平老街之旅,與萊恩的巧遇也成為觀光客中最棒的驚喜。

統一獅用心經營台南地區,將持續推廣萊恩趴趴GO活動,也將在周末假期,隨時出現在台南街道的任何一個地方,歡迎民眾一起來參加。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

超完整籃球新聞與賽事
熱血加入「ET籃球瘋APP」
→ 
iOS:
https://goo.gl/tqiguI  
Android:https://goo.gl/tsOfNe

喚起足球魂!燃燒心中小宇宙 
下載「ET足球瘋APP」看遍世界足球賽
iOS:https://goo.gl/YQEXox
Android:
https://goo.gl/pNyOdl

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面