iPhone 6S售價曝光 16GB 2萬4500元起

生活中心/綜合報導

iPhone將於10/9正式在台灣開賣,大家最在意的價錢資訊今天曝光了。如同先前報導,平均價格和去年的iPhone 6和iPhone 6 Plus相比貴了2,000 到 4,800元,漲幅約10%。



▲iPhone 6s、iPhone 6s Plus價格。(圖/記者洪聖壹‎)  

iPhone 6s 16GB售價為 24,500 元,比前一代貴了 2000 元;最多人買的 64GB 版本是28,000元,128G則是33,800元。

台灣地區被蘋果公司列為第二波上市國家,且通路商、電信商都會於10月9日同步開賣,空機價格已先一步曝光,各電信相關的資費方案目前仍未有進一步消息,不過距離開賣日期只剩一週,相信電信業者會在這幾天陸續公布。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面