美男喝醉傳訊「同情你的禿頭」給教授 結果教授回...

▲美男大學生喝醉,發羞辱信件給教授。(圖/示意圖/東方IC)

國際中心/綜合報導

人不輕狂枉少年?美國一名男大學生日前與朋友外出狂歡,酒精作祟下,傳了一封極度羞辱的電子郵件,而收信人竟是大學教授,內容不僅嘲笑教授禿頭,還表明無法無期交出作業等,沒想到教授「巧妙」回應。

根據外媒報導,美國某男大學生戴維森(Patrick Davidson)日前和同學到酒吧徹夜狂飲,因喝醉酒,回到家後竟對自己的教授馬丁(Martin)先生發了一封電子郵件,內容提到,「馬丁先生,想讓你知道,對於你的禿頭真讓人感到抱歉;如果你想要和年輕女孩出去,我可以幫你介紹;同時,我可能無法如期交作業...」戴維森的信件內容夾雜許多髒話,對於師長極為失禮。

令人意外的是,馬丁教授並沒有大發雷霆,反而巧妙回信,他建議戴維森能參考教學大綱以完成作業,也允許戴維森能夠延遲繳交作業,「另外,我很高興你相當關心我的禿頭,所幸我的老婆非常喜歡我現在的樣子,所以也免去植髮的疑慮。」兩人的對話也被人放到網路上,許多網友紛紛表示,馬丁教授不僅幽默,甚至是位善良的老師。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼美大學生喝醉,發羞辱信件給教授。(圖/取自imgur

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《炮仔聲》小四在小三面前騎上去 尺度無極限...金甲母湯喔!!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面