只聞其聲不見其人!嫌犯和警玩躲貓貓 全程被鄰居拍下

美男和警察玩躲貓貓的畫面,被鄰居給捕捉下來。(圖/取自Imgur

國際中心/綜合報導

「只聞其聲,不見其人」或許就是這種場面。美國一名男子日前為了躲避警察盤查,巧妙躲在自家屋簷上果真奏效。所幸警察鍥而不捨的精神,最後逮捕該男,而整個「躲貓貓」的過程都被對街的鄰居給捕捉下來。

根據《紐約每日新聞》報導,美國警察日前經過25歲男子馬丁(Edward Martin)家時,從外聽見家庭糾紛,於是上門盤查。然而馬丁開門發現是警察上門後,竟將門甩上並且逃離現場躲藏於自家1樓屋簷上,讓隨後入內的警察遍尋不著,百思不解。

當時屋內還有另外一名女性,警方在房屋內察覺有打鬥痕跡,並且在女子身上發現家暴的證據,然而警方在屋內搜索超過10分鐘依舊無果,最後在踏出馬丁家門口,才赫然發現馬丁躲藏在屋簷上,當場逮捕他並且移送法辦。馬丁最後因妨礙公務及拒絕逮捕被拘留一天,待日後出庭應訊。

然而馬丁與警方躲貓貓的畫面,全程被對街的鄰居給捕捉下來,並且上傳至Imgur上,不到一周的時間,已經超過300萬人次瀏覽,讓不少網友覺得好笑。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜谷歌導航到地府!「殭屍站一排」看著她...女網友嚇傻扔手機

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面