夏日頭髮養護對策 油水平衡舒緩不適

▲夏日頭皮悶熱,秀髮健康也跟著亮起紅燈。(圖/業者提供)

記者李薇/綜合報導

在烈日曝曬的夏天,頭皮與秀髮常會因為悶熱出油而使得頭皮阻塞受損,進而出現搔癢感、敏感紅腫,加上夏日容易流失水分,頭皮與髮絲的健康更會亮起紅燈,嚴重甚至會出現稀疏髮的困擾;針對夏日頭皮問題,巴黎卡詩在沙龍推出全新「平衡活髮精華」與「白金賦活精華+精油」,可以增強頭皮防禦力,並且同時舒緩保濕,重現光澤柔亮秀髮。

全新商品的加入,品牌也推出白金濃密活化療程,從法式白金賦活淨髮浴深層潔淨、平衡活髮精華的頭皮平衡放鬆、白金賦活精華導入、白金奧秘精粹搭配按摩手技舒壓、並做最後的吹整,總共60分鐘的療程,售價4000元,可以幫助頭皮秀髮重現青春活力,補充滋潤養分。

針對頭皮修護,L’OCCITANE也運用充滿植萃成分的草本修護頭皮調理油,來幫助頭皮達到油水平衡,添加歐白芷、薰衣草、天竺葵、伊蘭伊蘭與甜橙5種草本精華油,可以幫助強健髮絲,舒緩頭皮乾燥,建議可以在洗髮前塗抹於頭皮,以指腹促進按摩之後,停留2分鐘再沖洗,一週使用2到3次。

▲夏日頭皮修護對策:平衡活髮精華、白金賦活精華+精油、草本修護頭皮調理油 50ml NT. 1,780。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

「秒殺級」山竹又來了!賣場緊急..

收假提神最強應援!小7精品咖啡..

全台最大「松本清」台中開幕了!..

出差必備「極簡懶人保養法」!

「鬼精靈大福」可愛炸裂!星巴克..

免排隊就能吃「大師兄銷魂乾拌麵..

台灣星巴克限定販售!「銀河星空..

拍賣大數據解密愛買族星座Top..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面