代班車模「顏值不高」 才站10分鐘就被...勸離出場!

▲徐姓女子當車模被嫌醜,當場請下台。(圖/翻攝中華網微博,下同)

大陸中心/綜合報導

中國長春國際汽車博覽會日前盛大展開,現場請來許多容貌姣好、身材火辣的車模助陣,希望能增加汽車銷售。活動現場卻發生意外小插曲。1名非模特兒的女子,穿著禮服充當車模,沒想到最後「顏值不高」,被工作人員勸離出場。

綜合中媒報導,日前徐姓女子穿著禮服現身汽博會,站在一輛汽車前充當模特兒,才站約10分鐘,現場工作人員就將她帶離現場,據傳是因為她的長相普通,遭民眾投訴。

徐姓女子表示,當天是應朋友之邀,前來幫忙站台聚焦人氣,展場的工作人員也跳出來為她說話,表示專業模特兒有限,因為徐女身材高挑長相端正,才請她來幫忙一天。

現場照片曝光後,引起網友討論,有人覺得她算很不錯了,不明白為何有人還要嫌棄,網友也力挺「長的不醜啊,濃妝豔抹才是假人」、「自信就是美,加油」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情人夜「機車運屍」被警方攔檢 一開驚見女友...彰化男害羞站旁邊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面