英婦一屁股塞進垃圾桶內喝飲料 行為怪異引路人側目

▲英國一名婦人坐進垃圾桶內享受飲料引路人側目。(圖/取自鏡報)

國際中心/綜合報導

日前,英國街頭出現詭異景象,一名婦女坐在路邊自在喝飲料,然而位置並非人行道上椅子上,而是一個非常不尋常的地方,垃圾桶裡。

英國克羅伊登車站(East Croydon station)附近日前出現一名年約40歲的中年婦人,一屁股就坐進垃圾桶內,且相當自在地喝著手上的飲料,完全無視於路人的異樣眼光。拍下這張照片的山姆表次,「當天非常的熱,而該名婦人就這樣坐進垃圾桶內,實在非常奇怪。」他還提到,婦人應該坐在裡頭好一陣子,完全把垃圾桶當沙發對待。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面