網搜 網搜焦點

花蓮拾獲野生張學友?! 宅配哥深情嗓音網友按讚

▲花蓮唱歌男。(圖/翻攝自YouTube)

記者楊蕙綾/台東報導

野生歌神出沒東台灣?臉書社團「花蓮爆料王」分享1段「整個宅配都是你的舞台」影片,內容為台東1名宅配員工在整理貨物時,高唱歌神張學友的經典名曲《心碎了無痕》,深情渾厚的嗓音讓人陶醉不已,網友們也留言表示,原住民真的很能唱,這歌聲根本可以去比賽啦!

影片中,男員工背對鏡頭忘情演唱,不時將拳頭當作麥克風,相當投入,一曲唱畢還為自己大聲鼓掌叫好。雖然短短38秒影片中,只看見他的背影,但卻吸引不少網友點閱,2小時內已突破3萬多觀看人次,紛紛向版主詢問有無「正面歌唱畫面」。

「花蓮爆料王」也不負網友期待,再度PO上正面演唱畫面,外加一首Tank的《如果我變成回憶》,歌聲不但中氣十足,還能輕鬆飆高音。網友紛紛留言稱讚,「果然原住民!好歌喉」「肺活量十足,聲線乾淨」、「超好聽請開放點歌」,也有網友認為,若能遇見這樣的同事,上班一定很快樂。

 ▼中氣十足超好聽。(影片來源:花蓮爆料王

整個宅配都是你的舞台台東這位原住民朋友今日你最紅。

Posted by Lu Hsiao-Mao on 2015年7月5日

關鍵字:花蓮,宅配,張學友,唱歌,原住民

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

腳墊壓住油門...她倒車540度 「呼呼旋轉」撞6車:嚇得我不得了

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面