網搜 網搜焦點

德泰混血雪精靈JannineW 翻唱See You Again超催淚

 

 ▲JannineW翻唱《See You Again》。

網搜小組/綜合報導

德泰混血的少女歌手Jannina W之前因為翻唱冰雪奇緣主題曲《Let it go》引發關注,不只歌聲清澈,她那宛如冰雪精靈的外型也帶給歌曲全新的生命。最近她又翻唱了玩命關頭7的片尾曲《See You Again》,她高亢出塵又不失溫柔的嗓音,把這首歌中的離情依依完整的表現出來,讓聽者無不淚眼汪汪。

德泰混血的Jannina W。(圖/jwofficial

Jannina W非常年輕,2000年7月30日時在德國出生,是個德泰混血兒,大概10歲時搬到泰國。熱愛唱歌的她在11歲時參加泰國電視台的兒童歌唱比賽得到第3名,獲得經紀公司的賞識,之後就開始了她的歌唱生涯。

Jannina W非常年輕。(圖/jwofficial)

Jannina W也很想讓大家聽到自己的歌聲,因此都會在Youtube上和網友分享自己的歌唱影片,她翻唱很多不同語言的歌曲,英文、泰文、越南文甚至中文都有,她的夢想是成為一個著名的歌手。

Jannina W翻唱《Let it go》。

阿嬌的中文歌Jannina W也嘗試過。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面