溫馨全家福遇嬰兒便便 「大人驚恐表情」才最值得注意

▲小孩與媽媽的表情形成強烈對比。(圖/翻攝自Brown Road Photography粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

紀念孩子不同時期的模樣有許多方式,拍攝全家福是其中一個方法。不過,當孩子還小,甚至還是嬰兒的時候,總會遇到一些難以預料的狀況,像是當大人準備好最佳表情,開始拍攝溫馨全家福時,遇到嬰兒的「便便」攪局時,這些大人的表情,可能會比手上的排泄物來的精彩許多

從這張照片中可以看見,抱著熟睡嬰兒的母親蜜雪兒(Chelsa Mitchell)與一旁嬰兒的奶奶,3人正拍攝溫馨的家庭照片,但蜜雪兒的衣服及奶奶的手上,卻出現黃色物體,而且除了嬰兒以外,其他兩人的臉上,都露出尷尬神情。

原來,是可愛的嬰兒在拍照時,排出便便,但這樣的狀況其實不算少見,在這張照片中有趣的反而是蜜雪兒的驚恐表情。攝影師將這個畫面瞬間捕捉下來,並且放到網路上後,有網友說,最喜歡的就是嬰兒的表情。

蜜雪兒也在留言中表示,其實當下媽媽(蜜雪兒自己)根本還沒反應過來,直到意識到整個狀況後就是照片中的樣子,但也相當開心這一幕有被拍攝下來,因為這張照片讓家人笑了好久,是最棒的照片。另外,攝影師也將這張在2014年5月17日被捕捉的畫面,寄送至國外有名的Awkward Family Photos(直譯,家庭怪照)網站刊登。

關鍵字:全家福,嬰兒,便便,驚恐表情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

新奇熱門新聞

摔角界林志玲超性感 網嗨:拜託..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

英國最新研究:翼龍一出生就會飛

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

清水健示範火車便當 女優爽到哭

10大校園靈異故事 鬼王傳說直..

世界最長單字 189819字母..

電競渣男搞女粉 愛無套逼墮胎3..

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面